トップ>魚介類>漬け魚本舗 駿河の幸(するがのさち)(樽詰め)
漬け魚本舗 駿河の幸(するがのさち)(樽詰め)


大事な方へのご贈答用として人気急上昇の「西京漬け」!
静岡産の金目鯛を頭から丸々一匹分と天然真鯛を同じく一匹分!
漬け魚本舗 駿河の幸(するがのさち)(樽詰め)
¥8,380 (税込¥8,799)>> この商品について質問する
商品は株式会社もしも、又は各メーカーからの発送となります。

ご贈答用として人気急上昇の「西京漬け」!
繊細ではんなりした甘みと風味は、他では味わえない味です!静岡産の金目鯛を頭から丸々一匹分と天然真鯛を同じく一匹分を漬け込みました。
豪華な木桶に味噌をひき魚を漬け込みました♪豪華な逸品は、
贈り物に大変喜ばれております。
味噌も京都の西京味噌をベースに当店独自の繊細ではんなりした甘みと風味は、他では味わえない味です。
ご注文をいただいてから職人による手作りでお作り致します
(作り置きはいたしません)。
ここでしか味わえない西京味噌と魚のコンビネーションをお楽しみ下さい。
○メーカー名:漬け魚本舗
○商品名:漬け魚本舗 特選西京漬け詰合せ18
○原材料名:
●金目鯛(静岡産)、真鯛(静岡産)、西京味噌(大豆(遺伝子組み換えでない)米)、みりん、たまり醤油(原材料に小麦を含む)、魚醤
●西京味噌(大豆(遺伝子組み換えでない)米)、本みりん、たまり醤油、魚醤(原材料に小麦を含む)<アレルギー表示品目:小麦>
○内容量:金目鯛西京漬け80g×6切れ、真鯛西京味噌漬け80
gx6切 ※金目鯛と真鯛の頭も漬け込まれておりま
す
○賞味期限:容器に表記(到着から冷蔵庫で1週間)
○保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で1週間、冷凍庫(-10℃以下)で2ヶ月
○製造者:佐々木魚店 代表 佐々木順司 静岡県静岡市葵区田町3−68